سجّلت نيجيريا خلال الـ24 ساعة الماضية 155 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، وأربع وفيات.
أعلنت وزارة الصحة السنغالية عن تسجيل خلال الـ24 ساعة الماضية 18 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد.
أسفرت جهود أجهزة وزارة الداخلية على مستوى الجمهورية، خلال 48 ساعة عن اتخاذ الإجراءات القانونية قِبل 5543 سائق نقل جماعى لعدم ارتداء الكمامة الواقية.
عقد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة إجتماعاً موسعاً لمناقشة الاجراءات والتدابير الإستباقية لمواجهة الموجه الثانية المحتملة من فيروس كورونا حيث أكد على أهمية الإستعداد التام تحسبًا لمواجهة أية طوارئ والاستفادة من الخبرات التي جرى إكتسابها خلال المرحلة الماضية مؤكداً أن المرحلة المقبلة لاتقبل التهاون أو التقصير فى إتخاذ الاجراءات الاحترازية وضرورة تلافى السلبيات التى تم رصدها خلال التعامل السابق مع الجائحة لمواجهه تفشى العدوى .
سجلت إسبانيا 1623 حالة وفاة و25042 ألف إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19) خلال الساعات الـ24 الماضية ما يمثل أكبر حصيلة يومية للوفيات والإصابات في البلاد.
سجلت ناميبيا 18 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ 24 ساعة الماضية.
سجلت السنغال 10 إصابات جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ 24 ساعة الماضية.
أعلنت عمدة العاصمة الإيطالية روما، فيرجينيا راجي،، عن إصابتها بفيروس كورونا المستجد.
سجلت نيجيريا خلال الـ 24 ساعة الماضية، 137 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، وأربع وفيات.
أعلن رئيس الوزراء الإيطالي جوزيبي كونتي أن قيودا مشددة جديدة ستفرض في مناطق كالابريا ولامبارديا وبييمونتي وفال داوستا لاحتواء تفشي فيروس كورونا المستجد.
سجل السودان خلال الـ 24 ساعة الماضية 18 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19"دون تسجيل حالات وفاة.
سجلت الولايات المتحدة الأمريكية، خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية 72،183 إصابة جديدة و901 حالة وفاة نتيجة فيروس كورونا المستجد.
عالم المال
عالم المال
عالم المال
عالم المال
أسماء عبد البارى
عالم المال
أعلنت وكالة كوريا لمكافحة الأمراض والوقاية منها اليوم الأربعاء. أن كوريا الجنوبية سجلت 91 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، ما يرفع حصيلة الإصابات إلى 25,424.
ارتفعت المؤشرات الرئيسية لوول ستريت عند الفتح اليوم الثلاثاء، إذ يأمل المستثمرون بمزيد من التحفيز من واشنطن، بينما يستعد مجلس الشيوخ الذي يسيطر عليه الجمهوريون للتصويت على مشروع قانون لمساعدة الشركات الصغيرة المتضررة من جائحة كوفيد-19.
كشفت وكالة تاس الروسية، ان روسيا منحت فنزويلا عدة آلاف من جرعات لقاح، وأدوية بالمجان.